Sabe aquela sobremesa gelada deliciosa de chocolate que a gente sempre gosta de comer principalmente em momentos de TPM? Capaz de fazer o nosso mundo mais feliz!!!eheheh
Deliciosa e que dissolve na boca suavemente e é impossível de comer um potinho só.
Nessas horas a gente se sente meio assim:
Vamos a receita!?
Ingredientes:
4 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate em pó (aquele dos padres, sabe?)
1 gema
1 l de leite 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
- Misture o amido de milho, o chocolate, a gema e vá acrescentando ao poucos o leite mexendo bem.
- Adicione o leite condensado e misture.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar .
- Retire do fogo , deixe esfriar e junte o creme de leite (Sem soro ou em caixinha) e misture até o creme ficar lisinho.
- Levar para a geladeira por duas horas e servir.
Agora é só se deliciar com essa sobremesa fácil e gostosa!
Bon Appétit
Nenhum comentário:
Postar um comentário